实锤!就是他,在抖音直播间里公然"送货"百万! 当前位置: 宜春信息港 实锤!就是他,在抖音直播间里公然"送货"百万!

实锤!就是他,在抖音直播间里公然"送货"百万!

时间:2020-05-15 15:40未知 编辑:乐小编

听说,总裁界的网红新星绿滋肴董事长肖志峰也要开直播了?

自打4月打赏罗永浩一炮而红后,这位江西本土龙头企业的掌门人就和直播结下了不解之缘,频频出现了各大达人的直播间里,嘉年华刷到飞起,抖音人称"神壕"总裁。

对江西人而言,肖志峰不是个陌生的名字。

从"那个卖菜的"到"肖董事长",从一介草根逆袭成"霸道"总裁,绿滋肴这位掌门人的人生称得上传奇。2002年,绿滋肴在南昌小蓝经济开发区正式成立,随后,绿滋肴就走上了规范化连锁经营的道路。在公司成立的十几年间,先后发展实业、置业、金融、文化、投资等板块,肖志峰以他惊人的魄力,把绿滋肴打造成了一个庞大的产业生态企业产值已超百亿。

绿滋肴董事长肖志峰

5月16日,按捺不住的肖志峰董事长触电抖音直播,将和夫人一起,开启自己的首次带货之旅。不仅要让成千上万的粉丝围观,还要狂撒价值百万豪礼,明明白白送福利,让观众开开心心"吃狗粮"!

据了解,本次直播将从晚9点开始,全程炸场3小时。届时不但有价值70万的绿滋肴招牌特产低价放送,三年葛粉、红枣糕、茶饼等7大赣鄱美味齐上阵,南昌拌粉更是以0.1元的价格包邮秒杀。在线网友不仅能看到肖董事长和明星达人现场连麦battle,更有30万奖品红包定时发送,其中甚至有40台iPhone 11……不怪有人调侃,别人直播那是带货,肖BOSS直播,送货实锤了!

所以,关注@绿滋肴肖志峰 ,爱交朋友的肖志峰董事长抖音直播首秀,我们约下?