宜春信息港 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 网站首页 > 宜春信息港 > 新闻 > →红颜520 亮相第14届中国荔枝龙眼产销对接会站内搜索:
红颜520 亮相第14届中国荔枝龙眼产销对接会
时间:2016-06-21 来源: 未知 我要投搞

  2016年6月14日,由粤、桂、闽、琼四省农业厅共同举办的第14届中国荔枝龙眼产销对接会在广西钦州市举行,来自四省农业相关部门领导以及荔枝龙眼主产区生产、销售企业代表约300人参加会议。

本届对接会围绕新业态“互联网+农业”的主题,就如何做大做强荔枝龙眼产业,推动荔枝龙眼行业跨区域交流合作、开拓国内外市场、实现互利共赢,促进农业增效、农民增收,展开探讨、交流、对接。

绿帝作为本届大会的特邀嘉宾,代表桂圆主产区---福建,展现了绿帝在桂圆精、深加工产业的研发与成就,参会领导与嘉宾,一致认可,绿帝是全国桂圆产业的领军企业。

在福建省农业厅叶宗辉、邱小文两位处长的陪同下,广西农业厅谢东副厅长、广东农业厅黄斌民副厅长、海南农业厅黄正恩总农艺师及与会领导与嘉宾,参观了绿帝的桂圆循环产业产品展区,详细询问了桂圆酵素浴泥、桂圆餐洗膏的配料与工艺,当听到产品是用桂圆壳、核为主原料只是应用了生物发酵技术时,各位领导眼前一亮,再听到这类产品是食品级的安全等级时,几位领导兴趣大增,当了解到产品应用后还能净化水源时,各位领导立刻喊参会的媒体记者上前,要求做重点报道,并号召参会代表要向绿帝学习。

参会领导与嘉宾现场品尝了绿帝与台湾共同开发的桂圆酵素粒、桂圆酵素糖、桂圆酵素饮料后,给予了高度赞赏与评价,尤其是对红颜520桂圆酵素糖的包装设计创意、产品针对消费的痛点挖掘,赞不绝口,会议还未结束,绿帝所有参展产品被一抢而空,还有很多人为没有抢到而感到惋惜。电话:400-777-3000,办公电话:0592-7899809

中国荔枝龙眼产销对接会已经成为荔枝龙眼重要的产销对接平台,是荔枝龙眼主产区间的信息、技术、交流合作平台,与会当日,共有16家企业签订荔枝龙眼鲜果购销合同,总签约额1.87亿元。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 宜春信息港 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息