【久仰城隍 ·盛世庙街】产品发布会 礼献万载 震撼全城! 当前位置: 宜春信息港 【久仰城隍 ·盛世庙街】产品发布会 礼献万载 震撼全城!

【久仰城隍 ·盛世庙街】产品发布会 礼献万载 震撼全城!

时间:2021-06-21 09:41 编辑:admin


图片来源 |庙街


聚焦全城期待,6月18日20:00,一场以“久仰城隍·盛世庙街”为主题的庙街产品发布会,在万载县政府大礼堂盛大启幕。现场座无虚席,集团领导、业界同仁、比一比超市唐总、茗竹楼罗总、劲霸、圣得西男装黄总、御品翠邓总、全纳儿童教育周总、赵一鸣张总等一众嘉宾、VIP嘉宾、品牌商户代表、万载各界大咖、庙街业主及各大主流媒体等齐聚一堂,共襄盛会,见证这场影响万载商业未来的商业盛宴。


本次发布会,庙街将3D全息投影互动舞蹈带到了万载,一场触及未来世界的震撼科技大秀也在这里惊艳上演。庙街项目产品在本次现场强势发布,首批进驻商业品牌也在现场完成签约。


图片来源 |庙街

图片来源 |庙街



发布会第一个篇章——恒利集团总经理胡庆瑜先生首先为盛会致辞开篇,开启了万载的城市新篇。


是梦境?还是现实?本次盛典上,惊艳万载的3D全息光影秀震撼来袭!让无数想象变成现实,裸眼3D效果,媲美好莱坞特效大片,多方位立体感官的视听盛宴,将整个发布会的现场人气推向高潮!



比一比超市唐总、茗竹楼罗总、劲霸、圣得西男装黄总、御品翠邓总、全纳儿童教育周总、赵一鸣张总等一众嘉宾到场签约并发表讲话,与出席发布会的重要合作伙伴、各界媒体以及品牌代表齐聚一堂,共同见证庙街的“发布会”盛宴。



在发布会会现场,揭秘了庙街的硬实力:“国潮主题”的场景设计、升级商圈形态的“体验场景”、创新打造的“业态规划”、引领潮流的“首店效应”占据城市的“颜值”C位、在这个城市发展的起源地,与历史展望,与文化相融,将国潮商业地标“庙街”献给每一位了不起的万载人。




活动最后,在现场嘉宾的见证之下,“久仰城隍·盛世庙街”庙街产品发布会圆满落成,这也意味着由庙街倾力打造“国潮盛世商业地标”的步伐迈入了新的篇章。

以城市传统文化【开口傩】致敬了不起的万载人,用有趣的商业致敬城市,助力城隍区域消费升级和经济繁荣,携手合作伙伴共耀新章。


u7672.cn r4513.cn xmumc.cn xLtfbf.cn sLpwu.cn tuohuixu.cn